Jisabelle Admin
Messages : 117 Date d'inscription : 19/02/2010 Age : 50 Localisation : Belgique
| Sujet: Salades Ven 19 Fév - 16:15 | |
| Ingrédients :
• 1 botte de 500 g d'asperges vertes moyennes • 4 Echalotes Traditionnelles • 5 ou 6 tomates • parmesan • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 1 cuillères à soupe de vinaigre de vin • 1 pommes verte coupée en petits cubes • estragon, • cerfeuil • ciboulette
Les différentes étapes :
• Faire blanchir 5 minutes les asperges vertes sans les éplucher. • Les couper en fines rondelles, ainsi que les tomates et les Echalotes Traditionnelles. • Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin, les cubes de pommes vertes et les herbes.
• Servir l'ensemble des ingrédients en "méli-mélo" dans une assiette style "déjeuner sur l"herbe". • Disposer les alliances d'échalotes et les copeaux de parmesan sur le dessus, et relever le tout d'un filet de vinaigrette. | |
|